Wie kann ich Calenso weiterempfehlen?

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Fri, 03 May 2024 um 08:38 AM von Calenso Support

Calenso verfügt über ein Reseller-Programm, mit welchem Sie die Calenso Terminbuchungs-Software an interessierte Personen weiterempfehlen können. Sie profitieren dabei von einem Abo-Kauf Ihrer Wahl. Weitere Informationen zum Reseller-Programm und wie Sie sich dafür anmelden können, finden Sie auf unserer Webseite: Calenso-Partner werden.

Voraussetzungen

Um ein Reseller zu werden, benötigen Sie einen eigenen Calenso-Account. Sobald Sie Ihren Account erstellt haben, können Sie unter Einstellungen/Reseller einen Vertrag anfordern.

Grundsätzlich kann sich jeder Calenso Partner für das Reseller-Programm anmelden. Bei der Anmeldung akzeptieren Sie unseren Reseller-Vertrag, welcher hier aufgerufen werden kann. Bei der Anmeldung beschreiben Sie kurz Ihre Firma. Zusätzlich brauchen wir Ihre Bankdaten, damit wir Ihre Provision korrekt vergüten können. Sie sind verantwortlich, dass die angegebenen Bankangaben korrekt sind.

Sie können sich entscheiden, ob Sie die Provision pro Quartal oder jährlich erhalten möchten. Das Formular für die Registration finden Sie hier und sieht wie folgt aus: