Wieso bekomme ich keine Bestätigungsmail für einen neuen Termin?

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Do, 18 Jul um 1:44 NACHMITTAGS von Calenso Support

In diesem Artikel erklären wir, warum Sie möglicherweise keine Bestätigungsmail für einen neuen Termin erhalten und wie Sie dieses Problem lösen können.

Gründe für ausbleibende Bestätigungsmails

• E-Mail-Adresse überprüfen

Stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail-Adresse korrekt hinterlegt ist.

• Benachrichtigungseinstellungen

Überprüfen Sie, welche Stellen über neue Termine informiert werden:

• Firma
    • Gebuchte Ressource
    • Firma und gebuchte Ressource
    • Filiale
    • Filiale und gebuchte Ressource
    • Partner und Filiale
  • Gruppentermine und Ressourcen

Stellen Sie sicher, dass Sie als buchbare Ressource für Gruppentermine hinterlegt sind, um Benachrichtigungen zu erhalten.

• SMS-Benachrichtigungen

Falls Sie SMS-Benachrichtigungen aktiviert haben, aber keine Kreditkarte hinterlegt ist, werden Sie keine Bestätigungen erhalten, da SMS kostenpflichtig sind.

• Weitere Schritte

Wenn weiterhin Probleme mit Bestätigungsmails bestehen, wenden Sie sich bitte an den Support.