Wie kann ich Calenso meinen Kunden vermitteln?

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Fri, 03 May 2024 um 02:50 PM von Calenso Support

Nach der Reseller-Programm-Registration bekommen Sie eine sogenannte Partnership UUID von uns generiert. Sie finden diese in Ihrem Account unter Reseller-Einstellungen.

Diese UUID ist das entscheidende Bindeglied zwischen Ihnen und Ihrem zu werbenden Kunden. Damit wir neue Kunden Ihrem Account gutschreiben können, muss diese UUID zwingend bei der Registrierung übermittelt werden.

INHALTSVERZEICHNIS

Calenso Reseller-Link

In den Einstellungen wird ein Reseller-Link generiert. Im Link finden Sie Ihre UUID wieder. Wenn Sie diesen Link an Ihren Kunden übermitteln und Ihre Kunden sich auf dieser Seite für Calenso anmelden, dann können wir den Account mit Ihrem Reseller-Account verknüpfen:

iFrame

Wenn Sie die Calenso Reseller Seite nicht für die Werbung verwenden möchten, dann können Sie eine eigene Webseite bauen und das Registrierung-Widget als iFrame in Ihre Seite einbinden. Den Integrationscode finden Sie auch auf der Reseller-Einstellungsseite:

Stellen Sie bitte unbedingt sicher, dass die UUID korrekt vermerkt ist. Am besten registrieren Sie einen Account und schauen in Ihrem Reseller-Dashboard, ob der Kunde als "Referral" vermerkt ist.

Bot

Wir arbeiten momentan an einem Registrationsbot, welcher den Kunden einfach und ohne grossen Overhead durch die Registrierung führt. Ein kleiner Vorgeschmackt gefällig?