Abonnement kündigen und Account löschen

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Mi, 10 Jul um 3:05 NACHMITTAGS von Calenso Support

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr Calenso-Abonnement kündigen, Ihren Account löschen, Ihre Daten vor der Löschung herunterladen und was mit Ihren Daten nach der Löschung passiert. Diese Anweisungen helfen Ihnen, den Prozess reibungslos und sicher durchzuführen.

INHALTSVERZEICHNIS

Erforderliches Abonnement

Diese Funktionen sind in allen Abonnements verfügbar: Basic, Professional, Business und Enterprise.

Abonnement kündigen

1. Anmeldung: Melden Sie sich in Ihrem Calenso-Konto an.
  2. Profil öffnen: Gehen Sie zu den Kontoeinstellungen.
  3. Abonnement verwalten: Wählen Sie den Abschnitt „Abonnement“.
  4. Kündigung: Klicken Sie auf „Abonnement kündigen“ und folgen Sie den Anweisungen.

Account löschen

Datendownload vor Löschung des Accounts

Bevor Sie Ihren Account löschen, sollten Sie alle wichtigen Daten herunterladen:

1. Anmeldung: Melden Sie sich in Ihrem Calenso-Konto an.
  2. Datenexport: Gehen Sie zu den Kontoeinstellungen und wählen Sie „Datenexport“.
  3. Download: Wählen Sie die gewünschten Daten aus und laden Sie diese herunter.

Was passiert mit meinen Daten nach der Löschung des Accounts?

Nach der Löschung Ihres Accounts werden alle Ihre Daten gemäss der DSGVO unwiderruflich gelöscht. Dies schliesst alle Informationen ein, die Sie Calenso zur Verfügung gestellt haben.