Gruppentermin Meeting-Anbieter

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Thu, 07 Oct 2021 um 04:36 PM von Calenso Support

Ab der Calenso Version 4.26 können bei Gruppentermine Meeting-Anbieter hinzugefügt werden. Somit können ganz einfach Webinare oder Online-Termine mit mehreren Personen durchgeführt werden. In diesem Artikel möchten wir zeigen, wie man ein Meeting-Anbieter mit einem Gruppentermin verbindet.

Meeting-Anbieter mit einem Gruppentermin verbinden

Gehe zu Einstellungen -> Meeting-Anbieter

Klicke auf das "+"-Zeichen neben dem Titel "Meeting-Anbieter", um einen neuen Meeting-Anbieter zu verbinden.

Selektiere den gewünschten Gruppentermin und den Meeting-Anbieter welchen du mit dem Gruppentermin verbinden möchtest.

Klicke auf "Weiter" und danach auf "Beenden".

Gehe nun auf Termine -> Gruppentermine und rufen den gewünschten Gruppentermin über die "..." -> Ansicht auf.

Klicke danach auf das Schreibwerkzeug, um die Gruppentermin Information zu bearbeiten.

Jetzt kannst du im Feld "Ort" den zuvor verbunden Meeting-Anbieter mit dem Gruppentermin verbinden.

Bei der nächsten Buchung wird nun automatisch ein Calenso-Meeting Link and den Kunden, die Kundin versendet.