Verwaltung und Erstellung von Kundentypen in Calenso

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Mi, 7 Aug um 1:17 NACHMITTAGS von Calenso Support

Kundentypen sind eine praktische Funktion zur übersichtlichen Verwaltung Ihrer Kunden. Sie können Kunden verschiedene Typen zuweisen und durch farbliche Markierungen im Online-Kalender leichter identifizieren.

Kundentypen bearbeiten

Sie können Ihre Kundentypen unter den Profileinstellungen bearbeiten:

1. Navigieren Sie zu "Erweiterte Einstellungen".
  2. Wählen Sie "Kundentypen" aus.

Kundentypen hinzufügen

1. Klicken Sie auf das "+"-Symbol, um einen neuen Kundentyp zu erstellen.
  2. Geben Sie dem neuen Kundentyp einen Namen.
  3. Wählen Sie eine Farbe zur Kennzeichnung des Kundentyps.
  4. Klicken Sie auf "Speichern", um den neuen Kundentyp zu sichern.