Wie füge ich einen Online-Standort in Calenso hinzu?

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Fr, 2 Aug um 3:15 NACHMITTAGS von Calenso Support

Dieser Artikel erklärt, wie Sie einen Online-Standort in Calenso festlegen können.

INHALTSVERZEICHNIS

Online-Standort hinzufügen

1. Gehen Sie in Ihre Profileinstellungen und wählen Sie "Filialen".
  2. Klicken Sie auf das "+" Symbol, um eine neue Filiale hinzuzufügen.
  3. Aktivieren Sie den Regler "Als online Filiale erfassen".
  4. Fügen Sie die erforderlichen Informationen hinzu.
  5. Klicken Sie auf "Speichern", um die Einstellungen zu übernehmen.